Во вторник на этой неделе во Франкфурте, Германия, была вручена награда International Cargo Bike of Year. Победителем в категории тяжеловесные грузовые велосипеды стал VOWAG. Так что мы можем считать себя счастливыми, имея лучший байк, бегающий по улицам Алматы.

Мюнхенская компания HUSS-VERLAG, в которой также участвует LOGISTIK HEUTE, во второй раз вручила награду «Международный грузовой мотоцикл года», как объявило издательство 29 сентября. Профессионально разработанные грузовые велосипеды от Vowag (Heavy), eChike Cargo и прицеп Carla Cargo показали себя победителями с точки зрения логистики. Фристайлу предшествовали интенсивные испытания опытным жюри экспертов на месте. Награды, которые делятся на три категории, учитывают тенденцию к логистике и использованию грузовых велосипедов, в том числе в коммерческом секторе, и присуждаются торговым журналом LOGISTRA от HUSS-VERLAG.

В «королевском классе» тяжелых грузовых велосипедов модель «Vowag Cargo M», разработанная в соответствии с промышленными и автомобильными стандартами, зарекомендовала себя на основе концепции платформы с четырехколесной стальной рамой с прочными компонентами и шасси, открывая бесчисленные варианты и варианты перевозки. а также предлагает выгодное соотношение цены и качества и, что не менее важно, чрезвычайно мощный электропривод, который обходится без цепи и работает с генератором и электродвигателем.

by Logistik Heute de

Ссылка на полную новость: https://logistik-heute.de/news/award-international-cargobike-year-2021-vergeben-34862.html